Sachsen-Thüringen-Pokal-Wettkampf in Crimmitschau am 08.01.2022

Bei Wintereinbruch ging es zum 3. Wettkampf  im Sachsen-Thüringen-Pokal nach Crimmitschau. 11 Sportler aus Dresden kämpften um Medaillen und Platzierungen. Wiederum gab es viele schöne Erfolge für unseren Verein.

Nur 2 Sportler des gesamten Wettkampfes standen in allen Disziplinen an der Spitze ihrer Altersklasse. Vom EVD konnte sich darüber Sven-Ole Kretschmar freuen.

Alle anderen Dresdner Sportler errangen Medaillen oder reihten sich in ihren Altersklassen bis Platz 6 in den Disziplinen 40 bzw. 200 m und Eisgewandtheitslauf (EGL) ein.

Ein Dankeschön gilt noch mal den „Fahrdienst-Eltern“, die den Wettkampf leider aufgrund der Corona-Bestimmungen nicht mit verfolgen konnten.