Sachsen-Thüringen-Pokal Erfurt

Zum Abschluss der Saison zeigte sich die Altersklasse 8 noch einmal von Ihrer besten Seite…

Gesamtwertung Sachsen-Thüringen Pokal nach 4 Pokal-Läufen

Zum Abschluss der Saison zeigte sich die Altersklasse 8 noch einmal von Ihrer besten Seite. In beiden Einzeldisziplinen (100m und Parcour-Lauf) dominierten die Dresdner Mädchen (Elisabeth Brandenburg, Lilli Mittag, Lotte Berndt) und holten jeweils alle drei Medaillen. Aber auch die Jungs konnten zwei Bronzemedaillen mit nach Hause nehmen (Tom Herzmann und Tadeus Mager (ST)), Robin Töppel erreicht im Parcour den vierten Platz. Für die zwei Jüngsten im Feld (Robin und Tadeus (7 Jahre)) ist das eine super Leistung. Bei dem abschließenden Staffellauf sicherte sich die Staffel des EVD (Lilli Newsbilder: 2018-03-10_st-pokal_erfurt_2.jpgMittag, Tom Herzmann, Elisabeth Brandenburg, Lotte Berndt) trotz Sturz die Silbermedaille.

Nach den Einzelwertungen folgte die Ehrung der Gesamtpokalsieger. Die Platzierungen spiegelten die sehr gute Saison der Altersklasse 8 wieder. Elisabeth sicherte sich einen komfortablen Sieg. Zweitbeste Athletin wird Lilli, dicht gefolgt von Lotte auf Platz 3. Bei den Jungen erreichte Tom einen guten 5. Platz im Gesamtklassement.