Viking-Race, 01.-02.03.2019, Heerenveen/NL

Newsbilder: 2019-03-02_vikingrace_vanessa_gey.jpgSieben Dresdner beim Viking-Race – Bronzemedaille für Vanessa Gey

Knapp eine Woche nach den Deutschen Meisterschaften ging es für sieben Dresdner Kufenflitzer gemeinsam mit Trainer André Hoffmann nach Heerenveen zum Vikingrace, der inofiziellen Schüler-Europameisterschaft.

Das herausragende Ergebnis aus Dresdner Sicht erzielte Vanessa Gey (D1), die sich nach einem Sturz im ersten 500m-Lauf stark zurückkämpfte und dafür im letzten Lauf mit Platz 3 und einer Bronzemedaille belohnt wurde…

Das herausragende Ergebnis aus Dresdner Sicht erzielte Vanessa Gey (D1), die sich nach einem Sturz im ersten 500m-Lauf stark zurückkämpfte und dafür im letzten Lauf mit Platz 3 und einer Bronzemedaille belohnt wurde.

Stark auch die Leistung von Josephine Schlörb, die mit zweimal Platz 4 über 500m jeweils knapp am Podest vorbeischrammte und in der Gesamtwertung einen sehr guten 5. Platz belegte.

Auch für Magdalena Mühle steht ein 4. Platz über 500m zu Buche. Sie kam im Mehrkampf auf Platz 6.

Ebenfalls den 6. Platz in der Gesamtwertung erkämpfte sich Lennart Grabe mit starken neuen Bestzeiten sowohl über 500m als auch über 1000m.

hintere Reihe von links: Manuel Zähringer (TSM), Lina Poddubnaia, Magdalena Mühle, Josephine Schlörb, Konstantin Hell, Herr Hoffmann

vordere Reihe von links: Lennart Grabe, Tobias Schlörb, Vanessa Gey, Nora Kästner (ECC)