Sächsischen Meisterschaften F1 bis E1, 03.03.18, Crimmitschau

Sächsische Meisterschaften fest in den Händen der Jüngsten

Ein sehr erfolgreiches Wochenende geht für die jüngsten Sportler des Eislauf-Vereins Dresden zu Ende…

Ein sehr erfolgreiches Wochenende geht für die jüngsten Sportler des Eislauf-Vereins Dresden zu Ende. In der Mehrkampfwertung der AK F1 gewinnt Elisabeth Brandenburg und ist folglich sächsische Meisterin. Ihr dicht auf den Fersen reiht sich als Vize sächsische Meisterin Lilli Mittag ein. Und damit das starke Trio komplett auf dem Podest erscheint, erläuft sich Lotte Berndt einen sehr guten 3. Platz. Bei den Jungs schrammte Ole Hartmann leider ganz knapp am Podest vorbei und landete am Ende auf einem sehr guten 4. Platz.

Newsbilder: 2018-03-03_sm-e1-f1_crimmitschau.jpegIn der AK F2 schrammten die Dresdner knapp am Podest vorbei. Claire Tuchscherer bei den Mädchen und Lando Schenk bei den Jungen belegten jeweils den undankbaren 4. Platz.

In der AK E1w geht eine weitere Goldmedaille nach Dresden. Nach Siegen auf beiden Einzelstrecken wurde Lilly Peschke überlegene Sachsenmeisterin.

Newsbilder: 2018-03-03_crimmitschau_staffel.jpgAuch die Staffeln konnten sich sehen lassen. EVD 1 (Lilli Mittag, Elisabeth Brandenburg, Carlotta Großmann und Lotte Berndt) gewann mit einer prima Mannschaftsleistung diesen Wettbewerb. Auch Ole konnte sich im Rahmen einer Renngemeinschaft mit dem Crimmitschauer Eislaufverein eine silberne Medaille abholen. Hannah lief zusammen mit den Sportlern aus Mylau auf den 5. Platz. Eine Bronzemedaille erlief sich die Staffel der AK 9 mit Claire Tuchscherer, Lando Schenk und den beiden Shorttrackern Maximilian Mager und Alessia Mielke.

Mit einem sehr guten Gesamtergebnis können sich die jüngsten Kufenflitzer auf Ihren letzten großen Wettkampf in Erfurt vorbereiten. Auch dafür drücken wir allen Sportler die Daumen und gratulieren zunächst zu den tollen Platzierungen.