Saisoneröffnung auf Inlineskates

Traditionell starten die Eisschnellläufer beim Rollwettkampf in Mylau in die Saison.

Auch in diesem Jahr wurde der Wettkampf vom Gastgeber TSV hervorragend vorbereitet.

Die Dresdner Sportler zeigten mit ihren Leistungen, dass sie gut auf die Eissaison vorbereitet sind.

Am beeindruckendsten gestaltete sich für den EVD der Einlauf in der Altersklasse D2 männlich. Hier belegten in der Mehrkampfwertung nach zwei Strecken sämtlichst Sportler aus Dresden die Plätze 1-5 (in der Reihenfolge: Max Baier, Tobias Schlörb, Lennard Grabe, Tomy Nguyen, Colin Tuchscherer).

Ebenfalls Medaillenplätze konnten Emma Helene Erler (Platz 2, AK D2) und Tristan Metelmann (Platz 2, AK D2) sowie Vanessa Gey (Platz 2, AK E2) erkämpfen.

Carlos Mittag erzielte Bronze in seiner Altersklasse (AK E2) vor dem überraschend auf Platz 4 eingekommenen Arno Taschenberger.