Deutsche Meisterschaften Mehrkampf Junioren B,C,D

Nachdem Clemens Gawer vor zwei Wochen den ersten Mehrkampfmeistertitel für den EVD nach Dresden holte, konnte sich Antonia Mühle am vergangenen Wochenende in die Liste der Deutschen Meister 2015 einreihen. Nach zwei Siegen über die 500m Distanzen und den Plätzen zwei und drei über die 1500m und 1000m gewann sie wiederholt den Mehrkampf vor der Konkurrenz.

Abgerundet wurde der Erfolg in dieser Altersklasse durch Xenia Mühle  auf Mehrkampfplatz 4 sowie einer Bronzemedaille bei den Staffelwettbewerben für die „Mühles“ und Selina Raack.

Ebenfalls Staffelmedaillen konnten sich folgende Sportlerinnen und Sportler erkämpfen:Silber – Azhar Udin, Simon Kutscher, Tami Lubahn; Bronze – Ella Herberger, Olivia Lange, Ph. Pagels und Maxim Lushnikov.

Bereits am Freitag (20.2.2015) begannen für die Junioren B Starter die Wettbewerbe. Ole Jeske errang im Mehrkampf Platz 4.

Mehrkampfplatzierungen bis Platz 6 erreichten Ph. Gerbert (5. Platz) und Franz Plate (6. Platz.)