Sachsen-Thüringen-Pokal AK F1-E1, Erfurt, 09.03.2019

Tolle Erfolge der jüngsten Kufenflitzer beim Sachsen-Thüringen-Pokal – 2x Gold, 3x Silber, 3x Bronze in der Gesamtwertung

Am Samstag fand in Erfurt das Finale des Sachsen-Thüringen-Pokals für die Altersklassen F1 bis E1 statt. Es wurden noch einmal Medaillen über 100m, im Parcourlauf und Staffelläufen vergeben.

Im Anschluss wurden die Besten der Pokal-Gesamtwertung nach 4 Läufen geehrt.

Bei den Mädchen der AK F1 ging der Siegerpokal im Sachsen-Thüringen-Pokal 2019 an Livia Kosmala vor Jasmin Schneider auf dem Silberplatz. Bei den Jungen erkämpfte sich Hermann Friedrich Hermkes den bronzenen Pokal für Platz 3.

Alle drei Podestplätze gingen bei den Mädchen der AK F2/lange Kufe an den EVD. Den Gesamtsieg sicherte sich Lilli Malin Mittag vor Elisabeth Brandenburg und Lotte Berndt. Bei den Jungen gab es wiederum einen Bronze-Pokal für Ole Emil Hartmann.

Und schließlich schaffte auch Lando Schenk mit Platz 2 den Sprung aufs Treppchen bei den Jungen der AK E1.

Herzlichen Glückwunsch!

Bei den Mädchen der AK F1 ging der Siegerpokal an Livia Kosmala vor Jasmin Schneider auf dem Silberplatz. Bei den Jungen erkämpfte sich Hermann Friedrich Hermkes den bronzenen Pokal für Platz 3.

Alle drei Podestplätze gingen bei den Mädchen der AK F2/lange Kufe an den EVD. Den Gesamtsieg sicherte sich Lilli Malin Mittag vor Elisabeth Brandenburg und Lotte Berndt. Bei den Jungen gab es wiederum einen Bronze-Pokal für Ole Emil Hartmann.

Und schließlich schaffte auch Lando Schenk mit Platz 2 den Sprung aufs Treppchen bei den Jungen der AK E1.

Hier die Ergebnisse aller Dresdner in der Gesamtwertung und beim 4. Pokal-Lauf in Erfurt: