2. DESG-Pokal, Erfurt, 09./20.02.2019

Überlegener Sieg für die Landesauswahl Sachsen

Nach dem Sieg beim 1. Pokal-Lauf im Dezember in Dresden gewann Sachsen auch den 2. Pokal-Lauf in Erfurt und verteidigte damit überlegen den DESG-Wanderpokal.

Mit insgesamt 17 Podestplätzen hatten die 15 Dresdner Sportler entscheidenden Anteil am Gesamtsieg. Herausragend aus Dresdner Sicht dabei die Jungen der AK D2, die in allen Einzeldisziplinen die maximale Punktzahl beisteuerten.

Aufs oberste Treppchen schafften es Tobias Schlörb (Mehrkampf und Massenlauf), Vanessa Gey und Antonia Oestreich (jeweils Massenlauf) sowie Lilly Peschke, Vanessa Gey, Tobias Schlörb, Alicia Sommer und Konstantin Hell mit der Staffel Sachsen I.

Siegerehrung Mannschaftswertung (Foto: K. Hell)

Mit insgesamt 17 Podestplätzen hatten die 15 Dresdner Sportler entscheidenden Anteil am Gesamtsieg. Herausragend aus Dresdner Sicht dabei die Jungen der AK D2, die in allen Einzeldisziplinen die maximale Punktzahl besteuerten.

Aufs oberste Treppchen schafften es Tobias Schlörb (Mehrkampf und Massenlauf), Vanessa Gey und Antonia Oestreich (jeweils Massenlauf) sowie Lilly Peschke, Vanessa Gey, Tobias Schlörb, Alicia Sommer und Konstantin Hell mit der Staffel Sachsen I.