Sächsische Meisterschaften AK E, Dresden, 22.02.2020

5 von 8 Sachsenmeister-Titeln bleiben in Dresden – Hannah Krompass wird zweifache Sachsenmeisterin

Am letzten Winterferien-Samstag fanden auf der Dresdner Eisschnelllaufbahn die sächsischen Meisterschaften der Altersklassen E1 und E2 statt. Bei Sonnenschein, aber ziemlich böigem Wind wurden Titel und Medaillen im Mehrkampf über 2x200m, Massenlauf und Teamsprint vergeben.

weiterlesen

Erfolgreichste Starterin war einmal mehr Hannah Krompass mit Gold im Mehrkampf und im Massenlauf sowie Silber im Teamsprint. Je einen kompletten Medaillensatz gewannen Claire Tuchscherer und Levente Engst. Dreimal aufs Siegerpodest klettern durften auch Lotte Berndt und Ole Emil Hartmann (je 2x Silber und 1x Bronze), zweimal schafften das Jonas Leon Kobuch (1x Gold, 1x Silber) und Lando Schenk (2x Silber). Je eine Medaille gewannen Marius Rasch, Nick Tsyupiy, Lilli Malin Mittag, Carlotta Grossmann, Florentine Blümel und Tom Herzmann. Herzlichen Glückwunsch!