TSC-Pokal Berlin (09./10.3.2013)

Pokale für Ella und Gideon

Acht Sportler (je ein Mädchen und ein Junge) der Altersklassen E1 (10) bis D2 (13) machten sich am Samstag mit Betreuer Uwe Herrmann auf den Weg nach Berlin zum „Eislaufpokal des Berliner TSC“.

Drei Einzelstrecken (zwei am Samstag, eine am Sonntag) sowie je eine Mädchen- und Jungenstaffel mussten gelaufen werden.
Jeweils drei Medaillen auf den Einzelstrecken gewannen Gideon Hande (AK 10, 2xGold, 1xBronze), Xenia Mühle (AK 13, 1xGold, 2xSilber), Ella Herberger (AK 10, 1xGold, 2xBronze) und Franz Plate (AK 13, 3xSilber).

Ella und Gideon mit PokalElla und Gideon holten damit auch den Sieg in der Mehrkampfwertung ihrer Altersklassen und freuten sich über sehr schöne Pokale.

Die weiteren Platzierungen der Dresdner:

4. Platz Alexander Till (AK 12)
5. Platz Lukas Hanisch (AK 11)
6. Platz Olivia Lange (startete als 10jährige in der AK 11)
6. Platz Maxi Oestreich (AK 12)

Bei den abschliessenden Staffeln belegten die Mädchen Platz 4 und die Jungen Platz 3.
In der Pokalwertung bedeutete dies insgesamt den 4. Platz.