Sachsen-Thüringen-Pokal AK 8-10 (Crimmitschau, 24.3.2012)

Erfolgreiches Saisonfinale

Um die allerletzten Medaillen dieses Winters ging es am Samstag beim Sachsen-Thüringen-Pokal der Altersklassen 8-10 in Crimmitschau. Die kleine Mannschaft des EVD schlug dabei nochmal kräftig zu.

Allen voran Ashar Udin in der AK 10 mit Gold über 200 Meter und im Gewandheitslauf. Ihm kaum nach stand Josephine Schlörb (AK 8), die Gold über 133 Meter gewann und sich im Gewandheitslauf um die Winzigkeit von 5 Hundertstelsekunden geschlagen geben musste und Silber gewann. Ebenfalls über zwei Medaillen freute sich Wilhelm Tharun (AK 8): Silber über 133 m und Bronze im Gewandheitslauf. Olivia Lange (AK 9) holte sich über 133 m die Silbermedaille und verpasste Bronze im Gewandheitslauf nur um 4 Hundertstel.