Wettkampfergebnisse aus Breda (NL) und Berlin

Bronze für Jennifer!

Beim Länderkampf Niederlande-Deutschland in Breda war Jennifer Bay am ersten Advents-Wochenende in Breda für die Deutschland-Auswahl am Start.
Dominierend waren bei diesem Länderkampf einmal mehr die Läufer aus dem Eisschnelllauf-Mekka Niederlande. Jennifer hat sich aber hervorragend geschlagen und belegte als beste Deutsche Starterin bei den B-Juniorinnen den 3. Platz.
Sie ließ dabei die älteren K. Bärwolff, K. Siebert und C. Michel (alle AK 17) hinter sich. Nur die Roxanne v. Hemert und Jorieke van der Geest (beide NL) waren nach vier Strecken schneller als die Dresdnerin.

Bei den B-Junioren erreichten Patrick Beckert (Platz 1) und Sebastian Richter (Platz 3) Medaillenplätze. Roxanne Dufter (Platz 3) und Vivien Fischer (Platz 2) holten sich bei den C-Juniorinnen Edelmetall.
Hier sind die Ergebnisse

In Berlin beim Sprintpokal konnten die Dresdner leider nicht auf vordere Plätze laufen. Aber in einem internationalen Starterfeld anzutreten, ist für die jungen Kufenflitzer bestimmt jederzeit Ansporn. So konnten auch alle Sportler auf mindestens einer Strecke in ihren persönlichen Bestzeiten toppen: Linda Büttner (300 Meter), Maria Büttner (1.000 Meter), Michael Langrock (500 Meter), Vincent Pena (200 Meter), Paul Richter (500 und 1.000 Meter), Leonie Schäfer (200 und 500 Meter), Anne Thomas (500 Meter)und Maria Vormfenne (200 Meter).

Die Ergebnisse aus Chemnitz liegen mir leider noch nicht vor !