Pokal des Berliner TSC AK 10–13

Zweiter Platz für Tom Bulla!

Am Wochenende fand in Berlin ebenfalls einer der letzten Wettkämpfe für die Altersklasse 10 bis 13 statt.

Für Dresden gingen dabei an den Start: Tom Bulla, Axel Meißner, Dennis Conrad, Clemens Gawer, Nicole Kukatsch, Marie-Luise Kachler, Linda Büttner und Miriam Neumann.

Dabei errangen die Kufenflitzer noch einmal gute Ergebnisse!
Bester unter den Elbestädtern wurde Tom Bulla, der in seiner Altersklasse den zweiten Platz erreichte! Herzlichen Glückwunsch!

Die anderen Dresdner Jungs kamen am Ende geschlossen auf Platz 4 an – natürlich jeder in seiner Altersklasse. Ob sie sich vorher abgesprochen haben?

Die Mädels waren ebenfalls mit zufriedenstellenden Leistungen am Start. Miriam Neumann (13) erreichte Platz 5, ebenso wie Nicole Kukatsch (10). Marie-Luise Kachler (11) und Linda Büttner (12) wurden nach den drei Strecken Sechste.

Übrigens: Übungsleiter Uwe Herrmann stand den Sportlern in nichts nach und trat über 1.000 Meter an. Die am letzten Wochenende in Erfurt gelaufene Bestzeit konnte er aber nicht knacken!